Marokko Sambia Frauen

Marokko und Sambia im Halbfinale des Afrika-Cups

Live-Berichterstattung über die Frauen-Olympia-Qualifikation

Spannung steigt vor dem Spiel Marokko-Sambia

Marokko und Sambia stehen bereits im Halbfinale des CAF Afrikanischen Nationen-Pokals 2022, nachdem sie am Mittwoch ihre Viertelfinalspiele gewonnen haben. Die marokkanischen Frauen haben sich mit einem umfassenden 2:6-Sieg gegen Sambia qualifiziert, während die sambischen Frauen ein knappes 0:2 gegen Marokko errungen haben.

Das Spiel zwischen Marokko und Sambia fand am 22. September 2023 im Stade Mohammed V in Casablanca statt. Marokko dominierte das Spiel von Anfang bis Ende und erzielte bereits in der ersten Halbzeit drei Tore. Sambia kämpfte nach der Pause zurück, konnte aber die Niederlage nicht abwenden.

Das Spiel zwischen Sambia und Marokko fand am 18. Juni 2022 im National Heroes Stadium in Lusaka statt. Sambia startete stark, konnte aber in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen. Marokko nutzte seine Chancen in der zweiten Halbzeit und erzielte zwei Tore, um ins Halbfinale einzuziehen.

Das Halbfinale zwischen Marokko und Sambia findet am 4. September 2024 in Lubumbashi, Demokratische Republik Kongo, statt. Das Spiel wird live auf SuperSport und beIN Sports übertragen. Die Gewinnerin des Spiels qualifiziert sich für das Finale des Afrika-Cups.